Novidades - Dezembro 2023
Atualizado há mais de uma semana

Nova tela de configuração de atendimento

Organize e configure o seu módulo de atendimento em um único lugar

Marcar mensagem como não lida

Marque uma mensagem como não lida e busque por ela através do filtro de Não lidas

Campos de seleção única e múltipla seleção

Agora você pode criar campos do tipo seleção e múltipla escolha

Próximo negócio no módulo de atendimento

Selecione a origem e a etapa e avance com os seus negócios sem precisar sair do módulo de atendimento

Extrato

Acesse todos os pagamentos realizados, pendentes e vencidos da sua conta

Compra de créditos para Campanhas e Voip via PIX

Adquira os créditos via PIX para suas campanhas de voz e sms e para realizar as ligações dentro da Clint

Notas no modulo de atendimento

Adicione notas no negócio (histórico) dentro do módulo de atendimento

Marcar no-show sem reunião agendada

Agora é possível marcar uma reunião agendada fora da Clint como no-show e contabilizar nos indicadores.

Arquivar dispositivos

Ao arquivar o dispositivo você libera um canal para conectar outro dispositivo e não perde as conversas do dispositivo arquivado. Utilize essa funcionalidade para arquivar dispositivos que não estão sendo utilizados pelo seu time.

Link de localização compartilhada

Tratamos mensagens de mapas compartilhados no Whatsapp.

Tratar mensagens com botão

Tratamos mensagens com botões no Whatsapp.

Tratamento na visualização de enquetes

Tratamos mensagens com enquete no Whatsapp, para visualizar será necessário acessar o celular.

Mescla de contatos duplicados

Para evitar conversas com contatos duplicados, fizemos um controle em diversos pontos do sistema impedindo a ação e facilitando a mescla.

Reagendamento de reuniões

Na atividade de agendamento, agora você pode sinalizar essa reunião como um reagendamento e contabilizar nos seus indicadores.

Customização do setor no atendimento

Escolha uma cor e um ícone para cada setor do seu módulo de atendimento