Todas as coleçõesMódulo de AtendimentoConfigurações do atendimento
Como adicionar respostas rápidas no atendimento
Como adicionar respostas rápidas no atendimento

Deixe as respostas rápidas para as principais objeções já prontas!

Atualizado há mais de uma semana

Seus templates de mensagens servem para facilitar e otimizar o tempo da sua equipe operacional. São mensagens pré-prontas que servem para acelerar seu processo de atendimento, como em quebra de objeções comuns.

Para ter as respostas prontas, segue o passo a passo:

1) Acesse a aba de contas e no menu selecione Respostas prontas:

2) Conforme na imagem acima, você pode Criar resposta pronta, editar ou excluí-las. E ainda, para personalizar sua mensagem, você pode adicionar emojis ou variáveis e compartilhar ou não com outros vendedores.

Uma grande novidade é que agora você consegue selecionar se deseja salvar para o Instagram, WhatsApp ou para os dois. Basta clicar no ícone.

3) Assim que finalizar, basta clicar em Salvar e tudo pronto!

Você consegue editar ou adicionar por dentro do módulo de atendimento, basta entrar em alguma conversa e clicar no ícone de Respostas rápidas

Entenda como gerenciar sua caixa de entrada agora: