Como configurar os setores de atendimento no WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Os setores de WhatsApp servem para separar as funções de atendimento, como Comercial, Sucesso do Cliente e Financeiro, por exemplo.

Dessa forma, separando os setores, conseguimos fazer com que cada equipe desenvolva sua função principal, gerenciando melhor todos os chamados da empresa.

Passo a passo:

1) Acesse as configurações na parte do módulo de Atendimento:

2) Selecione o WhatsApp e então aparecerá a opção de Setores para você! Aqui você pode criar quantos setores desejar por "Novo setor", editar ou excluir os setores já existentes:

3) Ao Criar ou editar um novo Setor, basta selecionar o nome do Setor que você deseja para a sua equipe e selecionar quantos e quais usuários você deseja acionar para este mesmo.

É possível excluir também os atendentes de cada setor!

Agora precisamos reforçar com cada um da equipe para configurar sua assinatura de mensagem: