Ações em massa para gerenciar sua caixa de entrada

Utilize das ações em massa para conseguir manter a organização dos seus atendimentos.

Atualizado há mais de uma semana

Você tem a capacidade de efetuar ajustes de forma ágil nas conversas presentes na sua caixa de entrada, executando ações como modificar o status, trocar de atendente, transferir entre setores e incluir tags.

Selecionar conversas

Para utilizar as ações em massa, selecione as conversas às quais deseja aplicar a ação clicando no botão Mais e, em seguida, Selecionar. Na lista de conversas, selecione quantas desejar e clique na opção desejada no centro da tela.

Alterar status

Você pode alterar rapidamente o status de várias conversas de maneira unificada. Clique em Alterar Status e selecione o novo status das conversas. Ao terminar, suas alterações serão salvas automaticamente.

Alterar atendente

Você pode atribuir várias conversas à um atendente de uma vez só selecionando Atendente na caixa de seleção das ações em massa. Em seguida, selecione o atendente na lista e suas alterações serão aplicadas

Alterar setor

Você pode alterar rapidamente os setores das conversas selecionando a opção Alterar Setor na caixa de seleção das ações em massa. Selecione então o novo setor que deseja e as alterações serão salvas automaticamente.

Adicionar tag

Adicione tags às conversas selecionando a opção Adicionar Tag na caixa de seleção das ações em massa. Selecione então as tags que deseja adicionar às conversas, clicando em cada uma delas na lista. Quando terminar, clique em Salvar e suas tags serão atribuídas às conversas.

Ações em massa ficam gravadas na conversa

Todas as ações em massa realizadas serão registradas na conversa com o contato, tornando mais fácil compreender o fluxo dentro da plataforma Clint. Essa informação não será visível para o contato, somente para os usuários da plataforma.

Aproveite ao máximo para manter a organização entre os seus atendimentos!

Veja também como utilizar os filtros do Módulo de Atendimento: