Ações em massa
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar ações em massa na plataforma, vá até à origem onde estão os negócios que deseja realizar a alteração.

Como realizar as ações em massa?

Selecione a quantidade de contatos que desejar clicando nos 3 pontinhos ao lado da etapa

Você pode alterar os negócios de etapa, dono, status e origem, além da opção de adicionar tags e excluir os negócios selecionados, conforme os exemplos abaixo:

Etapa

Selecione os negócios e em seguida escolha para qual Etapa deseja movê-los

Dono

Com os negócios selecionados, clique em Dono e escolha um dos usuários para assumir esses negócios.

Status

Selecione os negócios e clique em Status para escolher o novo status desses negócios. Alterando para Perdido você ainda pode escolher o motivo de perda na ação em massa

Origem e etapa

Com os negócios selecionados clique em origem e escolha para qual origem e etapa deseja mover os negócios

Excluir

Utilize o último ícone para Excluir os negócios selecionados.

E para cancelar a qualquer momento, clique no X

Tag

Selecione os contatos e clique em Tag. Você pode selecionar uma tag existente ou criar uma nova para aplicar a esses contatos

Para alterar todos os negócios de uma determinada etapa, clique nos 3 pontos no canto superior direito da etapa e em seguida Selecionar todos. Executar a ação que desejar.