Formulário inteligente
Como integrar com a Yay Forms com a Clint

Integre a Yay forms e receba cada resposta em forma de oportunidade aqui na Clint!

Atualizado há mais de uma semana

O que a Yay faz?

É uma plataforma de criação de formulários online permitem que os usuários criem formulários personalizados para coletar informações, opiniões, feedback ou qualquer tipo de dado relevante de seus clientes, usuários ou seguidores.

Esses formulários podem ser usados para várias finalidades, como pesquisas de mercado, inscrição em eventos, enquetes, cadastros, entre outras.
Usaremos as respostas aqui na Clint!

Como pode ser estratégico usar formulário na minha operação?

Os formulários são ferramentas versáteis que permitem coletar informações importantes para entender melhor o seu público, aprimorar suas estratégias de prospecção e otimizar seus serviços de consultoria para atender às necessidades específicas dos clientes.
É extremamente estratégico entender melhor o seu lead através de perguntas de qualificação!

Vamos ao passo a passo:

Passo a passo

Crie uma nova integração na Clint, vá em três-pontos>configurações

Clique em integrações>nova integração

Escolha a opção webhook

Caso essa tela apareça para você, escolha receber webhook

Escolha a opção criar/atualizar negócio, escolha o nome e copie a URL, clique em continuar

Entre na Yay, escolha o seu formulário e clique em integrate

Integraremos via webhook

Adicione um novo webhook

Cole a URL da Clint e salve

Ative a sua integração e clique nos três pontos

Volte na Clint

Mapeie os campos, com a chave response.answers[1].content
Para cada pergunta em sequência segue a ordem de número dento de []

Escolha a sua Tag, a etapa e o status do lead que entrará na Clint

Integração feita, como testar?

Você pode preencher seu formulário com nome, telefone e email fictícios e eles cairão na Clint!