Como integrar SendFlow com a Clint

Integrar a Clint na SendFlow para Receber Leads que entraram no Grupo de WhatsApp

Atualizado há mais de uma semana

O que é a SendFlow?

É uma solução para a gestão de grupos de WhatsApp em lançamentos.

Qual o objetivo dessa integração?

Com essa integração, conseguimos receber na Clint todos os leads que entrarem no seu grupo de WhatsApp, para chamarmos esse contato no atendimento e ter todo o seu histórico de negócio dentro do CRM!

Configurando a Clint

Entre nas configurações da sua origem> integrações> webhook> receber webhook

Selecione o seu gatilho na Clint e o nome da integração, pegaremos esse link na SendFlow

Configurando a SendFlow

Entre na aba sendhooks e Cadastre um novo Sendhook

Escolha o nome da sua integração, cole a Url da Clint e escolha o seu gatilho. Vá para a próxima etapa.

Escolha a sua campanha e antes de partir para a próxima etapa, finalizemos na Clint

Finalizando na Clint

Cole a URL copiada da SendFlow e continue.

Deixe apenas os campos que irá utilizar na SendFlow e continue.

Perfeito! Agora mapearemos os campos assim:

Caso precise mapear mais campos, nos chame no chat da plataforma!

Na próxima etapa, escolha a etapa em que seu lead cairá e o seu status, depois finalize!

Finalizando na SendFlow

Agora chegou a parte de testar e finalizar na SendFlow! Vá para as próximas etapas e finalize.

Pronto! Sua integração está pronta!