Como fazer um agendamento de mensagem

Não esqueça de mandar suas mensagens com o agendamento de mensagem.

Atualizado há mais de uma semana

O agendamento de mensagem serve para você não esquecer de enviar mensagens via WhatsApp pelo módulo de atendimento!

Passo a passo de como agendá-las:

Primeira forma: Clicando no ícone de relógio enquanto digita a mensagem.

Segunda forma: Através do CRM no WhatsApp, pelos ícones de ações rápidas também é possível já fazer o agendamento de mensagens.

2) Após um dos processos acima, abrirá esta seguinte caixa para você, onde conseguirá fazer o agendamento da mensagem, e aqui você pode digitar uma mensagem, adicionar emojis, arquivos e imagens ou áudios. Basta sempre ao final de um envio clicar em Adicionar.

3) Selecionar então a data e hora do disparo desejado e clicar me Criar agendamento.

E tudo pronto para o seu disparo individual em agendado!

Como excluir uma mensagem agendada:

1) Basta clicar no gerenciamento das mensagens agendadas, selecionar a que deseja excluir e clicar na lixeira!

2) Após a confirmação da exclusão, tudo pronto!

Entenda também como colocar uma conversa em espera: