Entenda os relatórios de Mensagens de Voz

Entenda os dados e relatórios gerados da sua campanha de Mensagem de Voz.

Atualizado há mais de uma semana

Assim que você envia sua campanha, nosso sistema começa a gerar um relatório detalhado sobre o desempenho do seu disparo.

É importante ressaltar que, devido a algumas variáveis externas que podem afetar a entrega da mensagem, o processo de geração do relatório pode levar até 24 horas para ser concluído. Mas em tempo real você consegue acompanhar a entrega das mensagens.

Fique tranquilo, assim que o relatório estiver pronto, você poderá acessá-lo em nossa plataforma. Lá, encontrará todos os dados sobre a entrega das mensagens, a taxa de abertura, o engajamento e muito mais. Essas informações serão fundamentais para você avaliar o impacto da sua campanha e tomar decisões estratégicas para impulsionar ainda mais seus resultados.

Conte conosco para fornecer transparência e agilidade em todos os aspectos do seu processo de campanha. Juntos, vamos alcançar o sucesso almejado e conquistar resultados extraordinários.

Essa será a sua tela de relatórios iniciais, a data de cada disparo, quantidade que contatos que atendeu a ligação e quantidade de créditos utilizados na campanha. Em resultados você consegue visualizar o gráficos dos atendidos e em status da campanha é possível acompanhar em tempo real o andamento da mesma.

Status de Campanha

• Agendado - Sua campanha foi agendada e começará o processamento na hora definida.

• Processando - Sua mensagem foi enviada para o servidor responsável pelo envio e está em processamento.

• Envio em andamento - Sua mensagem de voz está sendo enviada para os contatos da sua campanha.

• Envio finalizado - O envio da sua campanha foi finalizado e logo seu relatório final estará disponível.

• Concluído - A campanha foi finalizada e o relatório final já está disponível.

• Cancelado - Sua campanha foi cancelada e o envio não foi feito.

• Erro no envio - Aconteceu um erro na sua campanha e não foi enviado para os seus contatos.

Sumário:

Clicando em cada campanha você possuirá o relatório mais completo, em sumário você consegue acompanhar:

• Adicionados para envio: Total de números adicionados ou importados para o envio. Esse número representa todos os números, sem higienização da base.

• Duplicados: Total de números duplicados identificados na rotina de higienização. Esses números são desconsiderados no envio para operadora.

• Erros de formatação: Total de números com erro de formatação identificados na rotina de higienização. Esses números são desconsiderados no envio para a operadora e não são cobrados créditos. Exemplo: DDD inexistente, caracteres especiais, letras, etc.

• Enviados: Total de números considerados válidos e que são enviados para a operadora.

• Atenderam: Total de números que atenderam a ligação.

• Ouviram a metade: Total de números que ouviram até a metade a ligação de acordo com o tamanho do áudio da campanha.

• Ouviram mais da metade: Total de números que ouviram mais da metade da ligação de acordo com o tamanho do áudio da campanha.

• Ouviram tudo: Total de números que ouviram a ligação até o final.

• Não atendidos: Total de números que não atenderam a ligação.

• Invalidados pela operadora: Total de números inválidos ou inexistentes identificados na resposta da operadora

• Créditos: Total de créditos consumidos por essa campanha. São levadas em consideração apenas as ligações que foram atendidas.

Além de conseguir conferir o áudio que fora encaminhado também.

Detalhamento:

Já em detalhamento você consegue conferir o status por número:

E consegue então conferir:

• Atendido: Atendeu a sua chamada.

• Não atendido: Não atendeu a chamada.

• Envio agendado: Este número foi agendado e começará o processamento na hora definida da campanha.

• Envio pendente: Sua mensagem foi enviada para o servidor responsável pelo envio e está em processamento.

• Aguardando status: O envio para este contato está sendo processado e aguardando atualização do status.

• Erro no envio: Aconteceu um erro no envio da sua mensagem e seu contato não a recebeu.

• Telefone inválido: O telefone informado está no formato incorreto.

• Telefone inexistente: O telefone informado não existe.

Exportar relatório da campanha:

É possível exportar o relatório da sua campanha via .CSV, basta selecionar sua campanha e clicar no botão Baixar .CSV

Campanha no histórico do contato:

Reforçamos que para campanhas feitas com contatos existentes, fica também salvo no histórico de cada contato, dessa forma, você consegue rastrear de forma mais prática os resultados obtidos com cada disparo.

Com isso, entenda ainda outros detalhes e individualidades do disparo de Mensagem de Voz em Massa: