Todas as coleçõesIntegraçõesFormulário inteligente
Como integrar com o Respondi App com a Clint

Gere Leads e Qualifique-os através do seu formulário inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Para integrar com Respondi App, crie uma origem e acesse as Configurações da origem

Na aba Integrações, clique em Nova integração e selecione Webhook

No primeiro passo clique em começar e, em seguida, escolha entre criar/atualizar negócio ou contato. Nesse exemplo vamos selecionar a opção Criar ou atualizar Negócios

Escolha o nome da sua integração e o link do webhook ficará disponível, copie pra utilizar na sua automação e clique em Continuar

No Respondi App, vá até o seu formulário, clique em Opções, busque por Integrações e clique em Configurar Integrações. Ative o Webhook e cole a URL da Clint. Salve as alterações

Agora precisamos mapear os campos do formulário com a Clint, para receber as informações.

Para isso, basta preenchermos no identificador sempre respondent.answers.sua pergunta, alterando somente o conteúdo dentro do colchetes.

Por exemplo, se realizei a pergunta Qual seu nome? irei preencher com respondent.answers.Qual seu nome?

Obs: Na pergunta não poderá conter um ponto final, pois será reconhecido como um novo comando. Exemplo de pergunta não aceita: Meu nome é XXX. Qual o seu nome?

Esse será o resultado na Clint e após o mapeamento clique em Continuar

Em configurações adicionais, no último passo, selecione uma tag para incluir nos negócios que chegarem através dessa integração. Aqui você também pode definir em qual etapa e status os negócios serão atribuídos