Módulo antigo de WhatsApp Clint
Como adicionar o negócio pela extensão do whatsapp? - Módulo Beta
Como adicionar o negócio pela extensão do whatsapp? - Módulo Beta
Atualizado há mais de uma semana

Após criar o contato, clique em Adicionar negócio

Insira as informações do negócio e clique em Criar negócio

Ou clique no negócio selecionado e na listagem de negócios, clique em Criar novo negócio.

Para visualizar outros negócios do contato, clique no negócio selecionado

Os negócios serão listados informando a origem, etapa, status, valor do negócio e o dono do negócio.

Alterar informações do negócio

Para alterar as informações do negócio, vá até a aba Negócio

Aqui você pode trocar o negócio de origem, etapa, dono e status. E pode também alterar o valor do negócio e adicionar ou excluir tags do contato. Finalize clicando em Salvar.