Filtrar no Pipeline: Otimizando a Busca no Funil
Atualizado há mais de uma semana

Por que usar os filtros no funil?

Os filtros permitem segmentar sua lista de contatos, com isso é possível adaptar mensagens, ofertas e conteúdo para atender às necessidades e interesses específicos de cada segmento.

Por exemplo, você pode filtrar os contatos com base em sua atividade recente, como interações em páginas de captura, compras ou engajamento com campanhas de voz e sms. Isso fornece insights valiosos sobre o comportamento do cliente, permite identificar tendências e ajuda na tomada de decisões informadas sobre estratégias futuras.

Filtro de data

Use o filtro de data para buscar negócios pela sua data de criação, ganho, perdido ou agendamento.

Data de agendamento

Essa opção irá filtrar todos os negócios pela data que a reunião foi marcada, nesse caso não é pela data de criação ou marcação da atividade de agendamento e sim pelo dia que a reunião está marcada. Por exemplo, se eu estiver filtrando por hoje e agendar uma reunião para o dia 01/01/2025, esse negócio só aparecerá na minha pipeline através desse filtro no dia 01/01/2025, isso também depende do período determinado.

Filtro de campos

Em Campos, você pode selecionar o campo Cargo, por exemplo, e escolher filtrar apenas pelos negócios com o cargo de Analista, clique em Aplicar

Filtro de tags

Você pode filtrar os contatos sem tag aplicada.

Aplicando mais de uma tag, você pode definir qual a condição para o filtro, será E, onde o contato precisa ter todas as tags aplicadas ou OU, onde o contato precisa ter apenas umas das tags aplicadas.

Além da possibilidade de filtrar por negócios que possuem ou não determinada tag

Filtro de dono do negócio

No filtro de Dono do negócio, basta escolher o nome do usuário para filtrar.

Ainda no filtro de Dono do negócio, você pode buscar todos os negócios Sem dono ou Todos com dono

Filtro por status

Você também pode filtrar os negócios pelos status Aberto, Ganho e Perdido.

Para os negócios com status de Perdido, você pode filtrar pelo motivo de perda para identificar o principal motivo de perda das suas vendas, além disso, você pode criar motivos de acordo com seu negócio

Filtrar por atividades

Agora também é possível filtrar por quantidade de atividades concluídas no negócio e por quanto tempo o negócio está na etapa. Você pode selecionar a quantidade mínima de atividades que o negócio tem que ter e também a quantidade máxima para ser filtrado, como também pode determinar de quanto à quanto tempo ele está na etapa:

Para determinar a quantidade sempre selecione a quantidade máxima de atividades primeiro e depois a quantidade mínima. Um exemplo de como isso pode ser usado é quando você quer verificar todos os clientes que já tem uma ligação realizada, nessa caso digamos que na cadência de atividades da etapa conexão a segunda atividade é ligação, nesse caso você selecionaria o número máximo do filtro conforme o número de atividades que a cadência de atividades dessa etapa tem (caso tenha 5 atividades nessa etapa você coloca o máximo com 5) e o mínimo 2 já que essa atividade ligação é a segunda.