Filtros do funil
Atualizado há mais de uma semana

Por que usar os filtros no funil?

Os filtros permitem segmentar sua lista de contatos, com isso é possível adaptar mensagens, ofertas e conteúdo para atender às necessidades e interesses específicos de cada segmento.

Por exemplo, você pode filtrar os contatos com base em sua atividade recente, como interações em páginas de captura, compras ou engajamento com campanhas de voz e sms. Isso fornece insights valiosos sobre o comportamento do cliente, permite identificar tendências e ajuda na tomada de decisões informadas sobre estratégias futuras.

Filtro de data

Use o filtro de data para buscar negócios pela sua data de criação, ganho ou perdido

Filtro de campos

Em Campos, você pode selecionar o campo Cargo, por exemplo, e escolher filtrar apenas pelos negócios com o cargo de Analista, clique em Aplicar

Filtro de tags

Você pode filtrar os contatos sem tag aplicada

Aplicando mais de uma tag, você pode definir qual a condição para o filtro, será E, onde o contato precisa ter todas as tags aplicadas ou OU, onde o contato precisa ter apenas umas das tags aplicadas.

Além da possibilidade de filtrar por negócios que possuem ou não determinada tag

Filtro de dono do negócio

No filtro de Dono do negócio, basta escolher o nome do usuário para filtrar.

Ainda no filtro de Dono do negócio, você pode buscar todos os negócios Sem dono ou Todos com dono

Filtro por status

Você também pode filtrar os negócios pelos status Aberto, Ganho e Perdido.

Para os negócios com status de Perdido, você pode filtrar pelo motivo de perda para identificar o principal motivo de perda das suas vendas, além disso, você pode criar motivos de acordo com seu negócio