Como criar uma nova origem

Entenda como criar uma nova origem para poder alimentá-la com negócios.

Atualizado essa semana

Essa ação deverá ser realizada sempre que você desejar criar uma nova pipeline para adicionar novos negócios, atraídos por diferentes ações.

Exemplo, pode-se criar uma nova origem para alimentar com aqueles que adquiriram seu produto há dois anos, iniciando assim uma nova prospecção ativa.

Além disso, é possível realizar uma nova integração para que a origem seja automaticamente alimentada.

> Não sabe o que é uma origem? Entenda primeiro:

Passo a passo de como criar uma origem

1) Na aba Negócios, vá no Menu de origens, clique em Adicionar e escolha Adicionar origem.

2) Escolha o nome da sua origem, grupo e clique em Adicionar origem.

Obs: Você pode tanto adicionar a um grupo já existente, ou também criar um novo agrupador.

Após sua origem ser criada, você pode alterar as ordens, clicando e arrastando.

Confira:

Adicionando a origem direto ao grupo

Você também pode adicionar a origem direto no grupo que desejar, para isso, clique em + no grupo da sua escolha, defina o nome da origem e clique em Adicionar origem

Vale lembrar que você pode mover a origem para outros grupos quando desejar, assim você poderá gerenciar os grupos e ter um maior controle das origens. Clique nos três pontinhos ao lado da origem que deseja mover, e depois em configurações.

Veja também...