Configure sua origem

Entenda todas as configurações que você pode fazer em cada uma das suas origens.

Atualizado há mais de uma semana

As configurações de origem desempenham um papel fundamental em simplificar o cotidiano dos gestores e equipes, ao mesmo tempo em que aprimoram a geração de dados para análises futuras.

Restrinja o acesso às origens para a sua equipe, personalizando as opções disponíveis no seu fluxo de trabalho e no próprio processo. Abaixo, apresentamos os detalhes do que você pode configurar, proporcionando um maior controle sobre as operações:

• Acesso restrito: Defina quais membros da equipe têm permissão para acessar determinadas origens, garantindo a segurança dos dados e a confidencialidade necessária.

• Opções personalizadas: Configure as opções disponíveis durante o processo da equipe, adequando-as às suas necessidades específicas e otimizando a eficiência das tarefas.

• Fluxo de trabalho adaptável: Ajuste o fluxo de trabalho conforme o seu contexto, definindo as etapas necessárias para alcançar resultados excelentes e garantindo uma execução eficaz.

Com essas configurações avançadas, você terá o controle absoluto sobre o sistema, maximizando a produtividade e garantindo a qualidade dos dados gerados para análises posteriores. Faça da sua equipe uma verdadeira máquina de alto desempenho, impulsionando o sucesso do seu projeto.

Configurações da origem

Uma vez que você criou o grupo e a origem, o próximo passo essencial é configurar o seu funil. Você pode acessar essa configuração clicando nos três pontos ao lado do nome da sua origem, em seguida clique em Configurações.

Aqui você pode acessar as configurações Gerais, Pipeline e as Integrações.

Configurações gerais da origem

Na aba Geral você tem acesso as configurações gerais da origem, onde é possível alterar nome da origem, do grupo e configurar visualização de negócios.

Ainda nesse menu, você tem a opção de adicionar uma tag na origem para que os negócios recebam essa identificação ao serem provenientes de integrações.

Configurações na Pipeline

Na aba Pipeline, você pode escolher qual é o modelo de cadência é ideal para a sua origem. Você ainda pode ocultar as etapas que não serão utilizadas e alterar os nomes de cada uma.

Integrações

Na aba integrações, escolha com qual ferramenta deseja integrar a sua origem.