Entenda o que são origens

Descubra o significado das origens e como elas impactam seus negócios.

Atualizado há mais de uma semana

As origens representam os diversos canais de vendas pelos quais surgem suas oportunidades. Antes de iniciar as configurações e integrações, é fundamental tomar cuidado para garantir a organização de todos os seus leads e clientes. Através dessa abordagem, você poderá obter um maior retorno de dados e resultados.

Existem duas formas de alimentar as origens: manualmente ou automaticamente. A abordagem manual envolve adicionar os negócios um por um ou importar uma base de contatos através de um arquivo CSV. Já a abordagem automática permite que as origens sejam alimentadas por meio de integrações, de modo que quando um lead realiza uma ação, ele seja automaticamente direcionado para o funil de vendas da maneira desejada.

Nos esforçamos para oferecer o máximo de integrações possíveis, muitas delas já disponíveis em nossa central de ajuda, enquanto outras podem ser realizadas por meio de Webhooks (caso você não esteja familiarizado, não se preocupe, trata-se apenas de um código que permite a comunicação entre diferentes ferramentas, possibilitando a transferência de dados importantes).

Portanto, recomendamos que, inicialmente, você organize todas as ferramentas que utiliza e separe os primeiros produtos que deseja integrar à Clint.

Dessa forma, dê prioridade a cada uma das integrações, alimentando-as com a base de dados que já possui. Em seguida, estaremos prontos para avançar para a próxima etapa do seu negócio digital.