Notificação de novos negócios

Notifique sua equipe toda vez que um novo lead cair na sua origem ou for movimentado.

Atualizado há mais de uma semana

As notificações das origens funcionam para que os seus colaboradores recebam aviso via e-mail toda vez que um novo lead entra na origem selecionada, e assim, diminua o tempo de resposta, visto que, quanto menor o tempo de abordagem, maior a taxa de conversão.

Como configurar as notificações?

A configuração é feita por origem, ou seja, você pode selecionar usuários diferentes para receber as notificações em cada origem.

1) Na origem que deseja realizar essa configuração, abra as Configurações e na aba Geral clique no menu Notificações

2) Em Notificação de novo negócio escolha os usuários que receberão a notificação. E em Notificação de mudança de status escolha os status e os usuários que receberão essa notificação.

3) Clique em Salvar para finalizar.