Ações em massa nos negócios
Atualizado há mais de uma semana

As ações em massa estão disponíveis para usuários com a permissão ações em massa em negócio ou administradores. Com essa funcionalidade, você pode realizar diversas alterações na origem de forma rápida e eficiente. As principais ações em massa na origem incluem:

• Alterar Etapa: Você pode mover vários negócios de uma etapa para outra em apenas uma operação, agilizando o processo de gerenciamento.

• Alterar Dono: Atribua diferentes responsáveis para os negócios em lote, facilitando a distribuição de tarefas entre a equipe.

• Alterar Status: Atualize o status de múltiplos negócios de forma prática e organizada, mantendo o controle sobre as atividades em andamento.

• Alterar Origem: Modifique a origem de vários negócios de uma só vez, permitindo uma melhor análise e acompanhamento das fontes de leads.

• Adicionar ou Remover Tags: Atribua/Remova tags em lote aos negócios, possibilitando uma segmentação mais eficiente e uma comunicação mais personalizada.

• Excluir Negócios: Se necessário, é possível excluir vários negócios de uma só vez, otimizando a limpeza e organização da base de dados.

Essas ações em massa foram desenvolvidas para tornar o gerenciamento de negócios mais ágil e simplificado, proporcionando uma experiência mais eficiente para os usuários Admins.

Passo a passo

Para alterar todos os negócios de uma determinada etapa, clique nos 3 pontos no canto superior direito da etapa e em seguida Selecionar todos. Executar a ação que desejar.

Ou para selecionar a quantidade de contatos desejada, basta clicar nos três pontinhos localizados ao lado da etapa:

Conforme citado acima, basta agora selecionar a alteração que você deseja executar em massa:

Alteração da etapa do funil

Para facilitar o gerenciamento dos seus negócios, selecione aqueles que deseja movimentar, em seguida, escolha a etapa para onde deseja movê-los e, por fim, clique em "Mover" para confirmar a alteração.

Dono

Com os negócios selecionados, clique em Dono e escolha um dos usuários para assumir esses negócios.

Status

Selecione os negócios e clique em Status para escolher o novo status desses negócios. Alterando para Perdido você ainda pode escolher o motivo de perda na ação em massa

Origem e etapa

Com os negócios selecionados clique em origem e escolha para qual origem e etapa deseja mover os negócios

Excluir

Utilize o último ícone para Excluir os negócios selecionados.

E para cancelar a qualquer momento, clique no X

Tag

Selecione os contatos e clique em Tag. Você pode incluir ou Remover e selecionar as tags que deseja para esta ação.