Organizar e preencher campos
Atualizado há mais de uma semana

Porque organizar os campos?

Organizar os campos é fundamental para facilitar a visualização das informações, para isso:

• Coloque os campos mais importantes primeiro: comece com os campos que são mais importantes ou necessários para o processo de negócio. Isso pode incluir informações básicas, como nome e endereço de e-mail, ou informações que são críticas para o processo de tomada de decisão.

• Use rótulos claros e descritivos: use rótulos de campo que descrevam claramente o tipo de informação que deve ser inserida em cada campo.

• Facilita a análise dos dados: quando os campos são organizados de forma lógica e clara, é mais fácil analisar e entender as informações coletadas. Isso pode ajudar na tomada de decisões e na identificação de padrões e tendências.

Como organizar meus campos?

Para reordenar os campos clique em Gerenciar campos, escolha o campo que deseja mover, clique e arraste até a posição desejada

Preencher campos

É importante verificar qual o tipo do campo que está sendo preenchido, pois alguns permitem apenas a inserção de números.

E no caso do tipo Texto Rico acontece a quebra de linha caso o texto seja extenso dentro do campo, além de permitir formatar o conteúdo do campo.