Gerenciamento de campos
Atualizado há mais de uma semana

O que é um campo?

Os campos são importantes porque permitem que informações sejam inseridas de forma organizada e padronizada, facilitando a análise e a utilização desses dados.

Você pode criar campos de diferentes tipos para receber as informações, como: Texto, número, monetário, texto rico e telefone.

Gerenciamento de campos

Acesse Conta > Configurações gerais > Gerenciamento de campos

Aqui é possível adicionar campos e grupos de campos nas abas de Contato, Organização e Negócio

Criar campos

Na tela de gerenciamento de campos clique em Adicionar campo

Escolha em qual aba este campo será criado (contato, organização ou negócio) e o nome do campo. Selecione a qual grupo esse campo deve pertencer e o tipo do campo. Clique em Adicionar

Os campos criados ficarão disponíveis em todas as origens da conta

Editar campo

Você também pode editar os campos já criados na sua conta. Ao lado do campo, clique no ícone de lápis e escolha o novo nome do campo

Excluir campo

No campo que deseja excluir, clique em mais opções e Excluir. Confirme a exclusão do campo.