Como fazer a mescla de Instagram

Neste artigo, mostramos como mesclar os contatos do Instagram na Clint, garantindo que não tenha duplicatas.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo de Leitura: 3min.

Na Clint, é possível unificar contatos do Instagram de forma simples. Se sua conta do Instagram estiver conectada à plataforma e houver contatos com o mesmo @, o sistema identificará as duplicatas e permitirá que você faça a mescla, garantindo uma base de contatos mais organizada e sem duplicações.

Como realizar a mescla do Instagram?

Para realizar a mescla do instagram o caminho será o mesmo da mescla de telefone. Basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1: na tela principal da Clint, clique na barra superior para acessar o módulo de contatos.

Passo 2: No módulo de contatos, no canto superior direito, ao lado do botão "Novo Contato +", o sistema indicará os contatos duplicados como "X contatos duplicados". Clique nessa mensagem para abrir a janela de mesclagem.

Passo 3: na janela da mesclagem aparecerá os contatos que possuem o mesmo @ de instagram, possibilitando a mesclagem. Basta clicar nas informações do contato que você deseja manter, e no @ de instagram.

Passo 3: para finalizar a mesclagem com as informações do contato que você deseja manter, clique no botão "Mesclar contatos com o Instagram teodoraclint". E pronto, os contato serão mesclados!

No entanto, é importante ficar atento a dois cenários específicos, que serão explicados a seguir:

➡️ Cenário:

Quando for realizar a mescla de dois contatos que possuem chats em aberto seja no WhatApp ou Instagram, no módulo de atendimento, o sistema não permitirá a mescla. Nesse caso, será necessário que você altere o número de telefone ou @ do instagram de um dos contatos da mescla.

➡️ Cenário:

Se ao realizar a mescla apenas um dos contatos tiver chat aberto no módulo de atendimento, será necessário selecionar o número de telefone ou o @ do Instagram vinculado ao chat aberto, não sendo possível escolher o contato que não possui chat ativo.

📖 Abaixo temos alguns artigos que podem ser interessantes: