Todas as coleçõesIntegrações Investigar e reenviar Webhooks
Como exportar meus contatos do Active Campaign

Neste artigo mostramos como exportar contatos do Active e importar para a Clint.

Atualizado há mais de uma semana

Como exportar uma base do Active Campaign?

Siga o passo a passo abaixo para conseguir exportar uma base de contatos do Active Campaign:

Passo 1: faça login na sua conta do ActiveCampaign.

Passo 2: no menu principal à esquerda, clique em "Contatos" para acessar sua lista de contatos.

Passo 3:

• Se você quer exportar todos os contatos, não precisa aplicar nenhum filtro.

• Se deseja exportar apenas um segmento específico, use os filtros disponíveis ou selecione uma lista específica que você já tenha criado.

Passo 4:

• Marque a caixa de seleção ao lado de "Nome" na parte superior da lista de contatos para selecionar todos os contatos visíveis na página.

• Se você tiver mais de 20 contatos na base, ele pode exibir uma opção para selecionar todos os contatos, então fique de olho nessa opção.

Passo 5:

• Após selecionar os contatos desejados, vá até o botão "Exportar" que geralmente fica no topo da página, próximo ao botão "Editar".

• Escolha a opção "Exportar como CSV".

Passo 6:

• Uma janela pop-up aparecerá perguntando se você deseja continuar com a exportação. Confirme a operação.

Passo 7:

• O ActiveCampaign processará sua solicitação e em alguns segundos (ou minutos, dependendo do tamanho da base), o download do arquivo CSV começará automaticamente. Se não começar, haverá um link para baixar o arquivo manualmente.

Passo 8:

• Abra o arquivo CSV para verificar se todos os dados que você precisa foram exportados corretamente.

Como importar a base do Active para a Clint?

Passo 1: na barra superior no canto direito da plataforma clique em "Novo +" ao lado do seu avatar, em seguida em "Importação negócios CSV".

Passo 2: certifique-se de que o seu arquivo segue os padrões que apresentamos aqui. Clique em "Importar agora".

Passo 3: após selecionar seu arquivo, você precisa mapear os campos do seu arquivo com os campos da Clint. Para criar campos durante a importação, clique e "+ Adicionar campo" no lado superior direito do modal.

Passo 4: para importar os seus negócios em etapa específica, seu arquivo precisa enviar o nome da etapa OU a posição no Pipeline em uma coluna.

Passo 5: no mapeamento dos campos basta selecionar a coluna do seu arquivo com "Etapa do funil" na Clint.

Passo 6: em seguida, escolha em qual origem deseja colocar os seus negócios. Aqui você pode adicionar tags para vincular a esses contatos e definir em qual etapa e com qual status eles devem ficar. Clique em "Continuar".

Passo 7: você terá uma prévia dos primeiros contatos, basta clicar em "Confirmar e Importar".

🎁Dica: Você pode importar os seus negócios já com o dono pré-definido e com tags aplicadas. Acompanhe aqui o passo a passo.

Passo 8: feito isso, seus negócios serão importados para a plataforma. Você pode acompanhar o status de importação clicando no ícone do seu avatar na barra superior no canto direito, e depois em "Conta".

Passo 9: na lateral esquerda clique em "Importações".

Passo 10: as importações serão listadas ao lado, e você pode baixar essa importação novamente.

📌Importante: Se, por algum motivo, você fez uma nova importação com dados de organização que já existem na plataforma, nós temos 2 regras que podem afetar os seus negócios:

1. Se mais de um negócio possuir a mesma organização, não haverá alteração nos negócios existentes no nome da organização, porém, os demais campos da aba organização podem ser afetados.

2. Se a organização importada já existir, os dados dos demais campos serão sobrescritos, menos o nome da organização.

Se na sua nova importação o negócio não tiver uma organização vinculada, será preenchido com as informações da organização da importação.