Arquivar e desarquivar origens

Neste artigo mostraremos como fazer o arquivamento e o desarquivamento das suas origens.

Atualizado há mais de uma semana

O arquivamento e desarquivamento de origens é um processo bem simples e rápido de ser feito, veja o passo a passo:

Arquivar origens ou grupos

Para arquivar uma origem ou um grupo você clica nos 3 pontinhos ao lado do nome da origem ou do grupo e aperta no botão "Arquivar".

Grupo:

Origem:

Caso você arquive um grupo, todas as origens e negócios daquele grupo serão arquivados, já ao arquivar a origem somente ela será arquivada naquele grupo.

Desarquivar origens ou grupos

Primeiramente você deve clicar no seu ícone de foto no canto superior direito e clicar em conta, em seguida clique no botão "Arquivados", ali você terá todas as suas origens e grupos arquivados.

Clique em conta:

Vá na a opção "Arquivados":

Aqui você terá o nome de todas as origens arquivadas com o nome do grupo em que ela pertencia, a data do arquivamento e o usuário que arquivou. Nesse caso o botão de desarquivar está desativado para as origens, isso acontece porque o grupo inteiro foi arquivado, sendo assim é necessário desarquivar o grupo, após isso essas origens serão desarquivadas junto.

Aqui nós temos o nome do grupo, a quantidade de origens que foram arquivadas com ele, a data do arquivamento e o usuário que arquivou. Ao lado da lixeira temos a opção de desarquivar.

Após desarquivar o grupo ele voltará para a aba negócios com todos os negócios antigos que pertenciam a ele.

Observações: Sempre se atentar ao arquivar uma origem para não acabar arquivando o grupo inteiro, clique diretamente nos 3 pontinhos ao lado do nome da origem.

Veja também: