Configurações de Instagram
Como Alterar as Permissões de Usuário no Instagram no Atendimento da Clint
Como Alterar as Permissões de Usuário no Instagram no Atendimento da Clint

Como alterar a permissão de um usuário a conta do Instagram no CRM da Clint

Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar as permissões de usuários no Instagram, acesse aqui e clique em Usuários e permissões.

Em cada usuário, você pode vincular a uma conta.

Deixe com permissão aquele usuário a conta que ele terá acesso.

Assim é possível cada usuário ter somente acesso aquele Instagram que utiliza no Dia a dia, caso ele não tenha permissão, não terá acesso.