Todas as coleçõesIndicadores
Como adicionar um dashboard de indicadores na Clint

Crie dashboards de indicadores para acessar os principais dados da sua operação de forma ágil e intuitiva.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo de leitura: 3min.

💡O que você aprenderá com este artigo:
- como adicionar um novo dashboard na sua Clint
- como utilizar os filtros para otimizar a visualização dos dados

Como adicionar um novo modelo de dashboard na Clint?

Passo 1: acessar o módulo de indicadores na barra superior e através do botão lateral "Novo Dashboard" adicionar um novo modelo.

Passo 2: escolher o modelo de dashboard que se encaixa na visualização de dados que você deseja.

🎁Dica: Na Clint, os modelos mais utilizados são 'Visão Geral', 'Atendimento de WhatsApp' e 'Indicadores para High Ticket'. Clique aqui para acessar uma visão detalhada dos indicadores desses dashboards.

Passo 3: após selecionar o modelo desejado em "Usar modelo", abrirá a aba para configurar o dashboard de acordo com os dados que você deseja avaliar.

Neste passo, você terá uma janela para a configuração dos filtros, permitindo que você deixe como padrão no dashboard o dados que deseja visualizar. Os dados que você consegue deixar pré-definidos são:

Grupo de Origem: Conjunto de canais de origem associados a um determinado produto ou serviço.

Origem: Canais de venda ou captação pelos quais os leads são gerados.

Usuário: Filtro que permite selecionar um usuário específico na plataforma.

Tags: Filtro que permite selecionar uma tag específica na plataforma.

Passo 4: Além dos filtros mencionados, o dashboard permite a aplicação de filtros adicionais, como o filtro de data para selecionar períodos específicos. Isso significa que, caso prefira não utilizar os filtros pré-definidos, você pode personalizar as informações exibidas no dashboard a qualquer momento, aplicando os filtros conforme necessário.

🏷️Lembrete: Caso tenha alguma dúvida relacionada aos indicadores, você pode nos acionar no suporte da plataforma.