Conheça o módulo de Indicadores
Atualizado há mais de uma semana

Imagine ter o controle absoluto do seu empreendimento online, com insights poderosos na ponta dos seus dedos. O Módulo de Indicadores da Clint é a sua ferramenta de dashboard, projetada para que você acompanhe, de forma simples e eficaz, todos os dados cruciais que moldam a saúde e o sucesso do seu negócio digital.

O acompanhamento de dados é a bússola que nos guia para entender e superar os obstáculos que podem estar escondidos no caminho do seu crescimento. Com a Clint, você terá a visão necessária para identificar se os gargalos estão no meio de um processo ou mesmo ligados a desafios individuais.

Imagine a capacidade de acompanhar a movimentação e a trajetória dos seus negócios, traçando o rumo para o sucesso. Nossos indicadores de produtividade não só permitem que você avalie e compare o desempenho da sua equipe, mas também incentivam o desenvolvimento individual de cada membro.

Aqui, a personalização é a chave. Criamos dashboards sob medida, permitindo que você tenha um controle preciso e isolado sobre os resultados e o progresso de cada variável, seja ela um grupo, origem, usuário ou tag.

Se este módulo apresentado não estiver disponível para você, basta acionar nosso suporte pelo chat!

Se você está pronto para desvendar os segredos ocultos nos seus dados e criar um dashboard que se alinhe perfeitamente com a sua estratégia, clique no botão abaixo e inicie a sua jornada rumo ao sucesso!