Como colocar uma conversa em espera no WhatsApp

Útil para quando, por exemplo estamos aguardando uma outra pessoa ou algum processo para então darmos um retorno para a conversa.

Atualizado há mais de uma semana

Para colocar a conversa em espera, basta clicar no ícone de relógio na linha do nome, e para retirar, basta clicar novamente.

Mesmo depois respondendo, o status em espera não é retirado automaticamente. Somente clicando novamente.

Lembramos que cada ação fica registrada no histórico somente para usuários Clint, e não para os clientes.

Para gerenciar todas as suas conversas em espera, basta selecionar através dos filtros somente as conversas em espera:

E não se esqueça de nenhuma conversa que esteja aguardando retorno!

Conheça ainda os ícones rápidos nas mensagens: