Como abrir uma nova conversa no WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

No âmbito das interações com clientes, a agilidade e a flexibilidade são fatores determinantes. Imagine poder iniciar uma nova conversa de maneira direta com qualquer pessoa já registrada em seu CRM.

Essa conveniência é uma realidade através da função "Nova Conversa", acessível pelo ícone de ações rápidas.

Agora, vamos explorar o processo passo a passo para selecionar o contato desejado e escolher o dispositivo por meio do qual pretende encaminhar a mensagem, conforme ilustrado na imagem abaixo:

1) Comece uma nova conversa com qualquer pessoa que já esteja no seu CRM! Clique em nova conversa pelo ícone de ações rápidas:

2) E então selecione o contato e o dispositivo pelo qual deseja encaminhar a mensagem conforme a imagem abaixo:

E quando precisar começar uma conversa com algum contato que ainda não existe dentro do seu CRM, você pode criar rapidamente um novo contato para começar seu processo com este contato!

3) Tudo pronto para você começar seu processo com as novas pessoas!

Entenda também, como alterar o dispositivo que enviará mensagem pelas atividades: