Configurações da conta
Como alterar o e-mail de um usuário na conta Clint

Como alterar o e-mail de um usuário na conta Clint. Gerencie com facilidade os acessos.

Atualizado há mais de uma semana

A remoção de um usuário é uma prática recomendada quando alguém é desligado, por qualquer motivo, da sua empresa. Essa medida visa garantir que somente aqueles alinhados aos mesmos propósitos tenham acesso às informações. Sendo assim, apresento abaixo um passo a passo de como remover um usuário da plataforma Clint:

Passo a passo de como alterar o e-mail de um usuário na Clint:

1) Enviar o convite. Primeiro iniciaremos enviando o convite para o seu novo e-mail.

Vá em conta e depois clique em usuário;

2) Clique no botão Adicionar para enviar um convite para um novo e-mail;

3) Digite o novo email e clique em Enviar convite;

4) Convite aceito. Após o convite ter sido aceito vá nos três pontos da conta antiga e clique em excluir usuário;

5) Escolha seu novo e-mail para receber os negócios, propostas, registro de ligações e agendamentos do usuário a ser removido;

6) Com a execução desses passos, é possível efetuar a troca do e-mail do usuário com sucesso.