Como excluir usuários

Passo a passo para excluir usuários na conta Clint: otimize a gestão de acessos.

Atualizado há mais de uma semana

A exclusão de um usuário é uma prática recomendada quando alguém é desligado, por qualquer motivo, da sua empresa. Essa medida visa garantir que somente aqueles alinhados aos mesmos propósitos tenham acesso às informações. Sendo assim, apresento abaixo um passo a passo de como excluir um usuário da plataforma Clint:

Como excluir um usuário:

Vá até Conta;

Clique em Usuários;

Selecione o usuário que deseja excluir, clique nos 3 pontos verticais e em seguida clique em Excluir usuário;

Clique em Sim para confirmar que deseja excluir;

Será necessário selecionar outro usuário para receber as oportunidades do usuário que será excluído;

Selecione o usuário que receberá as oportunidades e finalize em Remover usuário.