Campanhas
Disparo de SMS em massa
Entenda como funcionam os disparos de SMS

Entenda como funciona e quais são as principais dúvidas sobre o disparo de sms em massa.

Atualizado há mais de uma semana

Disparar sms em massa é a chave para além de ter uma tentativa a mais de contato de forma diferente, aumentar sua conversão com a ação conjunta ao disparo de Mensagens de Voz, visto que a ligação gravada chama mais a atenção e sms onde você pode enviar algum link.

E com a Clint, você pode realizar esses disparos de forma autônoma, sem depender de terceiros. É simples: você pode enviar imediatamente ou agendar sua campanha, acompanhando em tempo real relatórios de recebimento e atendimento. Ao final da campanha, você terá acesso a um relatório completo com os resultados e status.

Para realizar os disparos, basta garantir seus créditos. E o melhor é que eles não têm data de expiração, ou seja, os créditos restantes ficarão disponíveis para uso indefinidamente. Você pode adquirir uma quantidade maior do que a sua base de contatos e utilizá-los em futuras campanhas.

Como funcionam na prática os créditos:

O limite de caracteres é de 1060, porém, a cada 160 é consumido 1 crédito.

Importante ressaltar, que caso sua mensagem contenha caracteres especiais, é consumido 2 créditos.

Para saber o custo total da campanha, você precisa selecionar a quantidade de contatos para os quais deseja enviar a mensagem e verificar quantos créditos seriam necessários caso todos os contatos ouçam a mensagem por completo. Certifique-se de ter créditos disponíveis para cobrir o custo da campanha.

Uma vez que você selecionar os contatos, os créditos correspondentes à campanha serão pré-bloqueados até o envio. Fique tranquilo! Nossa plataforma realiza automaticamente a limpeza da sua base, removendo números inválidos e duplicados antes do envio, para que seus créditos sejam usados com eficiência.

Preciso moderar o link?

Todos os links enviados nas campanhas de SMS passam por uma moderação.

Quais palavras são restritas na mensagem de SMS?

Palavras com teor religioso, político, com nomes de Bancos, xingamentos, e operadoras de telefonia não podem ser inseridos no corpo do SMS e nem no link.

Temos aqui alguns exemplos: STF, Superior Tribunal Eleitoral, Urnas, ditadura, deputadoFederal, deputadoEstadual, Invasao, RUSSIA, PALESTINA, MUCULMANO, GAZA e entre outro.

Por quê o SMS não é enviado com acentuação?

O SMS não é enviado com acentuação por um padrão das operadoras.

Na Clint, estamos aqui para garantir que seus disparos sejam eficientes, proporcionando uma experiência completa para você e seus clientes. Chegou a hora de alavancar sua comunicação e obter resultados excepcionais. Comece agora!