SMS Flash

Como fazer disparo de SMS Flash em massa dentro da Clint.

Atualizado há mais de uma semana

O SMS Flash é aquela mensagem que aparece em tela cheia no celular e não vai para a caixa de entrada. É como se fosse uma espécie de “pop-up” no seu telefone.

Como disparar?

Dentro da Clint, nós vamos clicar em campanhas e Enviar SMS.

Após clicar em Enviar SMS Flash, vamos selecionar a aba de SMS Flash.

Para adicionar créditos, basta clicar em cima de "Créditos de SMS".

Confira abaixo a tabela de valores para SMS Flash:

Métricas:

Dentro da própria tela de envio de SMS Flash, você consegue analisar todos os status do disparo!

Você pode ver qual é a campanha, a data do agendamento, créditos consumidos, resultado e também status.

Para enviar, clicamos em enviar SMS e após isso clicamos em SMS Flash.

Colocamos o nome da campanha;

A mensagem que será disparada;

E você tem a opção de enviar a mensagem nesse momento ou criar um agendamento para que ela seja disparada em uma data/horário especifico

Ele atualiza em tempo real a pré-visualização da mensagem de acordo com o que você escreve (mostrado no lado direito).

Ao clicar em próximo, você cairá nessa pagina, onde você pode selecionar uma base CSV para disparar ou selecionar os contatos direto da plataforma e depois só clicar em próximo que a ação será finalizada.

Informações importantes

1 - Algumas operadoras não enviam como a modalidade Flash para 100% da base e o envio é feito no formato padrão. Números da operadora Vivo são enviados como SMS padrão.

2 - Evite usar links na sua mensagem, em SMS Flash não é possível clicar neles.