Regras de dono do negócio
Atualizado há mais de uma semana

Regras Macro

Com as configurações da regra de dono, você pode manter o mesmo dono para os negócios do mesmo contato em grupos diferentes.

As configurações Macro, são aquelas que sobressaem as configurações específicas de dono do negócio.

Para customizar a configuração macro, vá em Conta > Configurações gerais > Regras de dono do negócio

Opções de grupos

Ao selecionar as opções Todos os grupos ou Selecionar grupos, os contatos que já possuem um dono em outro negócio terão o dono atribuído automaticamente ao negócio quando este vier de integrações.

Caso a opção Nenhuma configuração esteja selecionada, prevalece a configuração de donos do grupo.

Obs.: As regras de não se aplicam para origens de compras aprovadas e assinaturas ativas, ou seja, o negócio entrará sem dono atribuído.

Como adicionar um dono ao negócio

Veja aqui outros artigos relacionados