Exportação de negócios
Atualizado essa semana

Para exportar os seus negócios escolha a sua origem de dados e utilize os filtros disponíveis para realizar a exportação.

Clique no ícone indicado para iniciar a exportação

A sua lista será gerada no formato .CSV com as informações dos negócios, data de criação, etapa, status e dono do negócio.

*Atenção*

Caso seu navegador não abra a janela de salvar o arquivo, pode ser que ele esteja com o pop-up bloqueado, nesse caso você precisa ir no menu conta > ações em segundo plano > importação/exportação.

Apos entrar na aba de importação/exportação, você vai ter 3 opções

Negócios/Contatos/Campanhas

Basta selecionar qual coluna você quer baixar a planilha e depois ir nos 3 pontos.

Ao clicar nos 3 pontos, irá abrir uma janela com a opção de baixar o arquivo, basta clicar nele e já irá começar o download!