Configurações do módulo de atendimento
Como criar negócios automáticos através do WhatsApp ou Instagram na plataforma da Clint
Como criar negócios automáticos através do WhatsApp ou Instagram na plataforma da Clint

Como criar um gatilho para que os negócios sejam criados automaticamente através de novos atendimentos.

Atualizado há mais de uma semana

Para que os seus contatos vindos do atendimento (Instagram ou Whatsapp) não fiquem sem negócio, você pode setar a origem onde o negócio será criado, a partir da condição. criada.

Observação: É somente a primeira mensagem do contato que criará o negócio na origem selecionada, para conversas já existentes essa funcionalidade não ocorrerá.

1° Como Habilitar para o dispositivo:

Vá até a aba atendimento e clique na engrenagem, após isso selecione a opção canais (Instagram ou WhatsApp), escolha o canal e selecione o seu dispositivo, em Criação de negócio configuraremos essa condição. E libere essa permissão.

2° Determinar a condição

Aqui será determinado quais serão as condições para serem criados negócios automaticamente para os novos atendimentos.

Por exemplo: você acabou de sair de uma live de vendas e pediu para o pessoal que estava assistindo a live que mandasse "Eu quero" pelo direct do Instagram caso tenham se interessado no produto, pela funcionalidade de criação de negócios automáticos você pode filtrar para criar negócios somente para quem mandar a mensagem "Eu quero" no direct.

Salve as suas condições e veja funcionando!

Com essa opção flegada você pode automatizar a distribuição de dono de atendimento e deixar o mesmo dono do atendimento que o dono do negócio.

Obs: Caso queira você pode adicionar mais de uma condição, com diferentes mensagens, gatilhos e origens, fique a vontade!

Entenda o que são esses tipos de mensagens:

Igual a: Com essa opção habilitada só criará negócio se a mensagem do cliente for exatamente igual à mensagem que você determinar.

Começa com: Nessa opção a mensagem do cliente tem que começar com a palavra ou frase que você determinar.

Contém: Aqui a mensagem do cliente tem que conter em qualquer parte do texto a palavra ou frase que você determinar.

Qualquer mensagem: Aqui, independente da mensagem que o cliente mandar, será criado um negócio.