Como integrar plataformas através de webhook
Como Mapear Dono do Negócio nas Integrações via Webhook?

Mapear o dono do negócio via Webhook

Atualizado há mais de uma semana

Para ser possível adicionar o dono do negócio via Webhook, iremos primeiro configurar o identificador do usuário nas configurações de usuário;

No campo “identificador do usuário” você pode adicionar texto, números ou caracteres especiais.

Para ser mapeado na sua integração via webhook, escolha o campo trará o identificador para o dono do negócio.

Pronto, assim o dono está mapeado!

Não esqueça que todas as integrações precisam tem ou o email ou o telefone para criarem negócio.