Todas as coleçõesMódulo de AtendimentoWhatsApp
Como trocar de atendente no WhatsApp

A transição manual de atendentes é recomendada para direcionar a comunicação entre usuários ou áreas, conforme apropriado.

Atualizado há mais de uma semana

A troca de atendentes manual é ideal para passar para alguém de outra área ou até mesmo para finalizar seu atendimento.

Para isto, basta selecionar o atendente durante a conversa e selecionar o qual deseja fazer a troca, como apresentado na imagem abaixo:

Certifique-se de que o usuário possua as devidas permissões necessárias para proceder com a transferência do atendimento;

Lembramos que tudo fica registrado no histórico da conversa!

O principal, entenda como atualizar o CRM direto no módulo de Atendimento: