Login e Segurança

Altere sua senha e conecte-se com o Google.

Atualizado há mais de uma semana

A aba de Login e Segurança é individual e exclusiva de cada usuário, e aqui somente o usuário da conta poderá alterar sua senha e conectar com a sua conta do Google Workspace.

Para alterar sua senha no sistema da Clint, você precisa acessar a aba de conta no canto superior direito conforme a imagem abaixo:

Para então acessar a aba de Login e Segurança e então poder fazer sua alteração nas configurações:

Para alterar sua senha

Você deve preencher primeiramente com a sua senha atual e então colocar a senha nova que você deseja, repeti-lá e Salvar para confirmar suas alterações.

Segue o passo a passo abaixo também:

E para conectar o seu e-mail com a sua conta do Google Workspace, siga o passo a passo abaixo: