Formulário inteligente
Como integrar com o Typeform com a Clint

Gere Leads e Qualifique-os através do seu formulário inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Para integrar com o Typeform, crie uma origem e clique na engrenagem para abrir as Configurações

Em seguida, na aba Integrações, escolha a opção Typeform

Leia as instruções do passo 1 e clique em Começar

Nessa etapa vamos realizar integração de "Criar negócio".

Para conseguir o token solicitado no passo 2 da Clint, na sua conta do Typeform, vá em Account > Your Settings > Personal Tokens e clique em Generate a new token

Escolha o nome do seu token, clique em Generate token e copie o token

No passo 2 escolha o nome da sua integração e cole o token disponibilizado no Typeform. Clique em Continuar

No terceiro passo, escolha qual formulário será integrado

Faça o mapeamento dos campos no passo 4 e clique em Continuar

Em configurações adicionais, no último passo, selecione uma tag para incluir nos negócios que chegarem através dessa integração. Aqui você também pode definir em qual etapa e status os negócios serão atribuídos

Agora vamos criar uma automação para "Atualizar um negócio".

Para isso, é necessário que vá na origem e configurações > Aba integrações > Typeform.

Passo 1. Escolha a opção de "atualizar negócio".

Para conseguir o token solicitado da Clint, na sua conta do Typeform, vá em Account > Your Settings > Personal Tokens e clique em Generate a new token

Escolha o nome do seu token, clique em Generate token e copie o token

Na sua conta do Typeform > My Workspace > Escolha o formulário

Você vai em Logic > Personalize With data > Variables

+Add custom variable > Nomeia o campo > Atribui o nome etapa que você quer atualizar.

Importante: O nome atribuído precisa ser igual ao da etapa na Clint para que atualize.

No exemplo, estou solicitando que o negócio atualize para etapa “conexão”.

Feito o passo anterior, é hora de voltar na Clint e realizar o mapeamento desses campos.

Importante: O campo que criamos para atualizar a etapa foi atribuído a “etapas do funil.”