Todas as coleçõesOrigens
Como agrupar/desagrupar origens
Atualizado há mais de uma semana

O agrupamento de origens permite manter a sua entrada de clientes sempre organizada

Para criar um grupo de origens, selecione uma origem que deseja colocar em um grupo. Clique nos três pontos, em seguida em Configurações

Na aba Geral, clique em Criar novo grupo

Escolha um nome para o seu agrupador e clique em Salvar

Clique em Salvar para finalizar

Prontinho! Agora você tem um novo grupo de campos para organizar suas origens

Para desagrupar suas origens, basta selecionar o agrupador, clicar nos 3 pontinhos e selecionar a opção Desagrupar

Para finalizar, confirme a ação

O agrupador será removido, mas você pode criá-lo novamente a qualquer momento.