Conecte-se com seu Checkout Favorito
Evermart: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Otimizando suas Conversões: Integre com Evermart e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Atualizado há mais de uma semana

Passo a passo

Entenderemos como realizar a integração com a Evermart

Entre na Clint

Para iniciar a sua integração, vá em Mais > Ferramentas de Checkout

Selecione a integração com a Evermart

Selecione os eventos que deseja receber na Clint e clique em Continuar

Entre na Evermart

Na Evermart, clique em Meus Produtos no menu lateral

Clique no produto que deseja integrar e copie o ID

Cole o ID do produto e clique em Continuar

Copie o código do webhook

E no menu Integrações, clique em Webhooks

Clique em Adicionar

Preencha o nome da integração, selecione o(s) produto(s) que deseja integrar e cole o link disponibilizado na Clint. Selecione quais eventos quer receber e clique em Salvar

Volte na Clint

No terceiro passo na Clint, você pode marcar a opção para que negócios que já possuem um dono recebam o mesmo dono automaticamente. E também pode adicionar uma tag para essa integração.

No último passo, clique em Fiz o passo a passo. Finalizar

Para atualizar os produtos e suas variações, clique nos 3 pontinhos e em Integração Evermart

Adicione o código do produto que desejar e clique em Atualizar

Configurações adicionais

Aqui também é possível fazer algumas configurações adicionais na sua integração, como:

• Manter o dono do negócio nas origens desse agrupador, para isso marque a primeira opção em configurações adicionais.

• Inserir uma tag com o nome do produto em cada contato que chegar dessa integração. A segunda opção deve ser marcada.

• Caso tenha mais de um produto nessa integração, você pode marcar a terceira opção para o sistema considerar todos os produtos adicionados como um único produto. Obs.: Ao selecionar essa opção, as regras relacionadas aos eventos enviados pelo checkout serão aplicadas a todos os produtos cadastrados. Por exemplo, se houver um evento de cartão recusado para o produto A e o cliente realizar uma compra do produto B, o status do negócio relacionado do produto A será atualizado para 'Fechado e terá o status definido como 'Ganho'

Por fim, a configuração de permissão de usuários permite que você selecione os usuários que terão acesso a esse agrupador e as suas origens.

No caso de erro no envio do webhook, é necessário entrar em contato com o suporte da Evermart e solicitar o reenvio dos eventos necessários.