Conecte-se com seu Checkout Favorito
GoDigitalEdu: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout
GoDigitalEdu: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Otimizando suas Conversões: Integre com GoDigitalEdu e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a integração com o Go Digital Edu vá em Mais > Ferramentas de checkout

Em seguida, selecione a GoDigitalEdu

Nesta primeira etapa, selecione os eventos que deseja receber e clique em Continuar.

A pŕoxima etapa requer os códigos de produto da GoDigitalEdu. Para isso, na GoDigitalEdu abra o Menu na barra lateral e clique em Produtos

No produto desejado, clique em Editar.

Copie a URL da página deixando apenas os numerais como mostra no exemplo abaixo:

Cole esse número na Clint e clique em Continuar

Na próxima etapa, você poderá escolher se contatos que já possuem um dono em outro negócio no mesmo agrupador, receberão o dono automaticamente ou não.

Dica: Use uma tag nomeando essa integração para a melhor organização!

Aqui você também consegue selecionar os usuários que poderão visualizar o grupo. Clique em Continuar

No último passo copie a URL de integração

Vá na plataforma da GoDigitalEdu, no menu principal clique em Ferramentas

Na opção Clint clique no botão Integrar agora

Clique no botão + Configurar novo webhook

Defina o título e clique em Confirmar

Escolha um Título, em Produto marque todos os produtos desejados, em Evento selecione todos os desejados e em seguida Salvar.

Volte na plataforma da Clint e Finalize sua integração. O agrupador do produto será criado com as origens conforme os eventos selecionados no início da integração

Para atualizar os produtos e suas variações, clique nos 3 pontinhos e em Integração GoDigitalEdu

Adicione o código do produto que desejar e clique em Atualizar

Aqui também é possível fazer algumas configurações adicionais na sua integração, como:

• Manter o dono do negócio nas origens desse agrupador, para isso marque a primeira opção em configurações adicionais.

• Inserir uma tag com o nome do produto em cada contato que chegar dessa integração. A segunda opção deve ser marcada.

• Caso tenha mais de um produto nessa integração, você pode marcar a terceira opção para que o sistema considere todos os produtos adicionados como um único produto. Obs.: Ao selecionar essa opção, as regras relacionadas aos eventos enviados pelo checkout serão aplicadas a todos os produtos cadastrados. Por exemplo, se houver um evento de cartão recusado para o produto A e o cliente realizar uma compra do produto B, o status do negócio relacionado do produto A será atualizado para 'Fechado' e terá o status definido como 'Ganho'

Por fim, a configuração de permissão de usuários permite que você selecione os usuários que terão acesso a esse agrupador e as suas origens.