Ouvir gravações das ligações

Veja como ouvir as gravações das ligações realizadas.

Atualizado há mais de uma semana

Para ouvir as gravações ligações realizadas pela plataforma é necessário ir até o histórico do seu lead. Em seguida, na ligação que deseja ouvir.

Para navegar na plataforma enquanto ouve a gravação da ligação, basta clicar no ícone indicado

A gravação em andamento ficará disponível na barra lateral

Você também pode fazer o download dessa chamada e ouvi-la em velocidade acelerada caso esteja usando o Google Chrome, clicando nos 3 pontinhos verticais e em Fazer o download ou Velocidade da reprodução.

Cada navegador possui suas configurações, por isso o layout e as funcionalidades de áudio podem variar.