Como integrar o seu checkout

Neste artigo, mostramos o caminho para que você consiga integrar o seu checkout de vendas.

Atualizado essa semana

Tempo de Leitura: 3min.

Ao integrar seu checkout com a Clint, você consegue trabalhar o processo de recuperação de vendas do seu negócio. Com essa integração, todos os eventos gerados no seu checkout são enviados automaticamente para a Clint de forma estruturada. Isso permite que sua equipe de vendas tenha uma visão clara e organizada dos dados, facilitando o acompanhamento e a conversão de potenciais clientes de maneira mais eficiente.

Na Clint você encontra integração nativa com os principais checkouts do mercado. Veja abaixo as ferramentas disponíveis na plataforma e clique para ver o passo a passo: