Todas as coleçõesIntegre seu Checkout
Hubla: como integrar seu checkout

Otimizando suas Conversões: Integre com a Hubla e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Atualizado essa semana

Para iniciar a sua integração, vá em Mais > Ferramentas de Checkout

Selecione a integração com a Hubla

Selecione os eventos que deseja receber na Clint e clique em Continuar

No passo 2, você deverá selecionar o produto que você irá fazer a integração.

Para isso será necessário informar o código do produto.

Para encontrar o código você deve ir na sua conta da Hubla > Produtos. Dentro de Produtos, selecione o produto que deseja trazer para a Clint

Após selecionar o produto, copie o código do mesmo

Agora com o código copiado, cole ele na Clint

No terceiro passo na Clint, você poderá setar algumas configurações, como marcar a opção para que negócios que já possuem um dono recebam o mesmo dono automaticamente. Além disso, você pode adicionar uma Tag para essa integração (facilitando uma busca futura) e selecionar os usuários que poderão visualizar esse grupo. Ao escolher suas configurações, clique em continuar.

Para finalizar a integração, você precisa configurar o Webhook com a URL da Clint.

Copie o link disponibilizado na Clint e insira na Hubla no local indicado, em:

Ao chegar nesta tela, iremos em "Adicionar Regra"

Clicando em Adicionar Regra, irá abrir uma nova tela para realizar as configurações da integração. Vamos explicar o que devemos fazer em cada campo:

Nome: O nome da sua integração. Ex: Produto Clint

URL: Aqui você irá colar aquele link que copiamos lá dentro da Clint.

Produtos: Os produtos que você deseja que façam parte da integração.

Eventos: Nesta parte, você deve selecionar somente os eventos que possuem (V2) no final de cada evento, EXCETO, abandono de carrinho. Abaixo, um exemplo de como esses eventos irão aparecer na sua tela.

OBS: Todos os eventos que possuem (V2) no final, devem ser selecionados

Após isso, clique em "Criar regra".

Quando finalizar a configuração do seu Webhook na Hubla, na Clint clique em Fiz o passo a passo. Finalizar.