Como integrar o Forms.app com a Clint

Gere Leads e Qualifique-os através do seu formulário inteligente

Atualizado há mais de uma semana

Para integrar com o Forms.app, crie uma nova origem e acesse as Configurações da origem.

Na aba Integrações, clique em Nova integração e seleciona Webhook.

No primeiro passo clique em Receber Webhook, começar e, em seguida, escolha entre criar/atualizar negócio ou contato. Nesse exemplo vamos selecionar a opção Criar ou atualizar Negócios.

Escolha o nome da sua integração e copie o link do webhook que ficará disponível para utilizar na sua automação e clique em Continuar.

No Forms.app, vá até seu formulário, clique em Connect, procure por Webhook e clique em Connect.

Clicando em Connect, adicionaremos a URL da Clint.

Agora precisamos mapear os campos do formulário com a Clint, para receber as informações.

Caso fique em duvida como mapear os campos, podemos utilizar o Webhook.site para identificar.

Clicando em Continuar, nas configurações adicionais, selecione uma tag para incluir nos negócios que chegarem através dessa integração. Aqui você também pode definir em qual etapa e status os negócios serão atribuídos.