Todas as coleçõesIntegraçõesConecte-se com seu Checkout Favorito
XGrow: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout
XGrow: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Receba seus contatos diretamente na clint, com uma integgração nativa

Atualizado essa semana

A Xgrow é uma plataforma de aprendizado onde o expert pode criar, vender, gerenciar e entregar o seu conteúdo. Para integrar na Clint, siga os passos abaixo.

Na Clint, clique em Mais e em seguida em Ferramentas de Checkout

Selecione a XGrow

Em seguida, selecione os eventos que deseja receber na plataforma e clique em Continuar

Aqui vale ressaltar que você pode pode manter selecionado os eventos de Compras expiradas, Assinaturas em atraso e Assinaturas canceladas para que as origens sejam criadas, mas esses eventos não são enviados pela XGrow

Na XGrow, procure pela tela de Produtos escolha o produto que deseja integrar, copie o ID PLANO para adicionar no próximo passo

Volte na Clint para completar o passo 2, cole o ID PLANO e clique em Continuar

No passo 3 faça as suas configurações adicionais, como adicionar uma tag para a integração e definir permissões de acesso ao seu grupo de origens. Clique em Continuar

No último passo, copie a URL disponibilizada na Clint, precisaremos dela pra finalizar a integração na XGrow. Clique em Fiz o passo a passo. Finalizar

Agora na XGrow você vai precisar criar a integração e as ações que serão enviadas pra Clint.

Acesse a página de Recursos > Integrações e clique em +Nova integração.

Busque pela integração via Webhook, clique em Conectar. Escolha um nome para a sua integração e cole o link disponibilizado no último passo na Clint e clique em Salvar

Integração criada e agora chegou a hora de definir quais ações você quer receber na Clint.

Em Mais opções da integração criada clique em Visualizar ações. Nessa tela serão listadas todas as ações configuradas para essa integração

Clique em + Nova ação e adicione um nome para a ação, selecione o produto, o plano e o evento a ser enviado. Confirme a ação de Disparar webhook e certifique-se que a ação também está ativa. Clique em Salvar para finalizar

Crie uma ação para cada evento que deseja receber na Clint.

Pronto, sua integração foi finalizada e você vai começar a receber os seus negócios na Clint!