Todas as coleçõesIntegre seu Checkout
PayT: como integrar seu checkout

Escolha quais eventos da sua plataforma de checkout você quer receber na Clint para criação novas oportunidades de negócio.

Atualizado essa semana

Integrando a PayT

Para integrar siga o passo a passo:

Passo a passo descrito:

No menu Mais clique em ferramentas de checkout

Escolha o ícone da PayT

Selecione os eventos que deseja receber

Você pode descobrir o Código do seu produto no menu Ofertas & Produtos > Produtos. na listagem procure pela coluna código e copie abaixo os produtos desejados.

Escolha as suas configurações adicionais, tags se necessário e permissão de usuários (se deixar nada selecionado, todos os usuários terão acesso).

Siga o passo a passo para configurar o webhook dentro da PayT

Clique me Integrar agora

Crie um Postback para vendas e outro para recorrência. Cole a URL copiada da Clint e selecione os eventos. Assim que finalizar teste a URL e Salve a integração.

Assim que finalizar, as origens já estarão automaticamente criadas.

Problemas com o webhook, veja aqui como como investigar e reprocessar o webhook na Payt.