Todas as coleçõesIntegrações
Como integrar a Wix com a Clint

Neste artigo é mostrado como integrar com a Wix, para que você possa trazer tudo que esta automação tem a oferecer.

Atualizado há mais de uma semana

Como integrar?

Primeiro precisamos criar um webhook para recebermos essa informação, para isso você vai em Mais, Integrações.

Após clicar em integrações vamos em + Nova Integração

Depois vamos em webhook.

Aqui vamos selecionar receber webhook e depois começar.

Caso queira você pode criar a origem/agrupador direto por essa tela, clicando no botão +

após preenchido o nome da integração basta clicar em adicionar e já será liberado o link do webhook.

Na Wix, vamos precisar criar uma automação. Para fazer isso, vamos em: Menu lateral esquerdo > Automações

Clicando em automações, irá abrir a tela abaixo. Você deve clicar em + Nova automação

Nesta tela que irá abrir, você deve clicar no + Criar do zero

Ao clicar, ele irá redirecionar para uma nova tela. Nesta nova tela, você deve escolher um gatilho para a sua integração. No exemplo abaixo, iremos escolher Links de pagamento.

Perceba que ao escolher, ele irá abrir alguns campos. Iremos explicar sobre eles.

Frequência

Você determina a frequência que a Wix enviará essas informações para a Wix

Atraso

Aqui você determina quando essa informação deve chegar na Clint, se no mesmo dia, ou com algum dia de atraso. Lembrando que: Não é obrigatório a escolha do atraso.

Condição
Aqui você define uma condição para o envio dessas informações para Clint. Há várias opções de condição, no exemplo utilizamos ID do contato. Lembrando que: Não é obrigatório a escolha da condição.

Após realizado as configurações acima, role a tela para baixo, e escolha a opção Enviar via Webhook

Ao selecionar essa opção, irá abrir abaixo, as opções de configurações de webhook. No campo URL de destino, cole a URL da Clint que você copiou no começo desse passo a passo

Deixe a opção de Todas as chaves e valores selecionado, para que a Clint consiga receber as informações completas do lead.

Após, só clicar em Ativar

Voltando para a Clint, iremos realizar o mapeamento. O mapeamento deve ser realizado da seguinte forma:

data.nome

data.email

data.telefone

Assim que mapeado os campos e confirmar irá abrir uma nova tela, nessa tela você pode selecionar qual etapa e qual status o lead é para cair no pipeline.

Feitos todos os passos anteriormente a integração estará concluída com sucesso.