Todas as coleçõesNovidades
Novidades - Maio 2024

Confira as novidades quentinhas de Maio/2024

Atualizado há mais de uma semana

Integração Nativa com a PayT

Conecte sua conta Clint com a PayT em poucos passos e comece a receber novos negócios automaticamente. Escolha os eventos da PayT que deseja receber e defina as origens para a criação de novas oportunidades. Selecione os produtos e personalize as configurações adicionais de origem para um fluxo de trabalho perfeito.

Importação Retroativa da Hotmart

Assim que finalizar a integração com a Hotmart, é possível receber as oportunidades retroativas a integração, ou seja, ter toda a sua base de negócios atualizada na origem, além disso, você pode escolher os eventos e a data que será puxado!

Melhorias nos campos de Telefone e de Instagram de um contato com conversa já criada

Temos o bloqueio de alterar um Telefone ou um Instagram de um contato que já tenha uma conversa criada no atendimento, evitando assim o envio de mensagens para um telefone ou Instagram diferentes.