Personalização da conta
Agendar reunião em outra agenda

Vamos mostrar como fazer um agendamento de reunião em uma outra agenda

Atualizado há mais de uma semana

Inicialmente, iremos demonstrar como adicionar um novo endereço de e-mail à sua agenda do Google.

• Abra a sua agenda do Google. Certifique-se de estar usando a conta que está vinculada à Clint;

• No menu lateral esquerdo vá em "Outras agendas" e clique no "+". Em seguida, escolha a opção "Inscreve-se na agenda" e escolha o e-mail no qual deseja adicionar a sua agenda;

• Após adicionar o e-mail, volte para a agenda novamente na seta localizada no menu superior esquerdo e então já irá aparecer a nova agenda adicionada junto a sua.

Siga as instruções apresentadas no vídeo abaixo:

Agora vá até a Clint, abra o contato no qual deseja agendar a reunião. Nas Atividades, vá até a etapa Reunião, selecione a atividade de Agendamento de reunião. Veja os passos abaixo conforme o vídeo: